30,00 €*

Reviews on

PULL GOLF TEMPS FROID NOIR POUR HOMME

4.13 / 5 15 avis
12 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    50-59 ans
    01 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Élégant

    Très beau produit. Seul bémol, les peluches intérieures qui se déposent sur la chemise

  • Homme
    50-59 ans
    16 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon produit par les temps qui court " frisquet "

    léger et chaud

  • Homme
    50-59 ans
    21 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Top

    Bon rapport qualité prix

  • Homme
    60 ans ou plus
    21 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pull golf

    très confortable et chaud

  • Homme
    40-49 ans
    20 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Pull rétréci

    Acheté en 2 coloris :1 noir et 1 gris.
    Le noir a déjà perdu 3 cm au niveau des manches ainsi qu'au niveau de la longueur du pull. Le gris n'a pas bougé.
    Sinon , il tient bien chaud. Je l'utilise avec une sous couche thermique.
    Le séchage est un peu long.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre avis sur le pull de golf pour homme Inesis 540.
    Je suis navrée de lire que l'un de vos pulls a rétréci, ceci n'est pas normal.
    Je vous invite donc a rapporter votre pull noir dans le magasin Decathlon de votre choix afin de procéder à un échange ou un remboursement.

    Je vous remercie pour votre fidélité et vous souhaite un excellent week end.

    Sophie - Chef de produit Textile Inesis

    Steeve a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    10 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tres bon pull

    chaud

  • Homme
    Moins de 20 ans
    05 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Déception

    Déjà obligé de recoudre une couture au bras !!!

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur le pull de golf 540 Inesis.
    Je suis navré de lire que l'une de vos coutures s'est décousue après quelques semaines d'utilisation. Il n'est pas normal que votre pull soit défectueux malgré l'ensemble de nos contrôle qualité.
    Pour mieux comprendre et analyser votre problème et le remonter à notre équipe de conception, je vais vous contacter en privé.

    En attendant, je vous invite à rapporter ce produit au magasin de Caen Mondeville ou dans le magasin Decathlon le plus proche de chez vous pour un échange ou un remboursement.

    Je vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une bonne journée,
    Maxime

    Xavier a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    03 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pull golf

    Excellent

  • 30 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bonne combinaison fonction esthétique

    Bon rapport qualité/prix. Esthétique au dessus de la moyenne de la marque...bonne résistance au lavage...Coupe satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    30 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon

    Confortable

HAUT DE PAGE