A partir de
10,00 €*

Reviews on

PULL GOLF HOMME 100 NOIR

4.44 / 5 36 avis
34 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    60 ans ou plus
    12 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport Qualité prix

    Très bon produit pour un prix très raisonnable

  • 09 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    ne passe pas à la machine

    Ramené car doit être lavé uniquement à la main

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Merci de nous avoir fait part de votre avis sur le pull Inesis 100 pour homme.
    Je suis navrée de lire que vous avez rendu votre pull car la recommandation de lavage ne vous convenait pas.

    Je vous confirme que ce pull en acrylique peut être lavé en machine à l'envers à 30°C maximum et qu'il n'a pas besoin d'être lavé à la main.

    Je vous remercie pour votre fidélité et vous souhaite une excellente semaine.

    Sophie - Chef de produit Textile Inesis

  • Homme
    50-59 ans
    03 juillet 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    parfait

    j'en ai acheté une dizaine. c'est parfait pour aller au bureau...

  • Homme
    50-59 ans
    01 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pull

    bon rapport qualité prix

  • Homme
    60 ans ou plus
    04 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pull golf

    Adapte à mon besoin

  • Homme
    30-39 ans
    24 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Moyen

    Peluche très vite

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis sur le pull de golf pour homme Inesis 100.
    Il est anormal que votre pull peluche rapidement , je vous propose d'échanger ou de vous faire rembourser votre pull dans le magasin Decathlon de votre choix.

    Je vous remercie pour votre fidélité et vous souhaite une excellente journée,


    Sophie - Chef de produit Textile Inesis

  • Homme
    60 ans ou plus
    11 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pull de Golf

    Leger ne froisse pas quand on le met dans le sac sur la parcours
    Bon coupe vent en demi saison

  • Homme
    60 ans ou plus
    10 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pull golf

    Facile à porter et un petit prix

  • Homme
    30-39 ans
    25 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit !

    Petit pull fin très bien fini.
    Acheté en promo à 50%, il reste beau et surtout à la bonne taille après le test en sèche linge... Col en V peut-être un peu grand mais c'est esthétique...

  • Homme
    40-49 ans
    23 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Genial, meme pour autre chose que golf.

    Genial, meme pour autre chose que golf. Leger, chaud mais pas trop, genial ce pull, j'en acheterai aussi des autres couleurs.

HAUT DE PAGE