10,00 €*

Reviews on

Polo de golf homme manches courtes 500 temps chaud blanc

4.37 / 5 62 avis
57 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    19 avril 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Un super produit

    J’utilise ce polo depuis des années. Excellent rapport qualité prix

  • 16 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Polo

    Parfait

  • Homme
    60 ans ou plus
    09 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Polo

    Très bien la nouvelle présentation sans marque sur les manches, juste un triangle discret en bas du polo .

  • Homme
    40-49 ans
    01 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pas mal mais....

    Agréable à porter, bonne qualité. Mais certain sont mal taillé donc il faut absolument faire l’essayage sur place.

  • 19 mars 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Bon polo

    Bonne coupe, prix bas. Coton assez fin on verra l'usure au fur et à mesure des lavages.
    J'attends des textiles en cotons bio, plus écologiques, plus cher aussi. J'espère que décathlon pourra aller dans ce sens. On doit pouvoir trouver un prix entre celui là et des produits à fort logo.

  • Homme
    40-49 ans
    15 mars 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    polo blanc

    j'avais déjà acheté des polos y a qq temps et je remarque que le tissus et plus fin qu'avant.
    Un peu déçu.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur le polo de golf Inesis 500 blanc.
    Je suis navrée de lire que vous n'êtes pas satisfait de l'épaisseur du polo qui n'a pourtant pas été modifiée, elle peut peut être paraitre plus fine du fait de la couleur claire.

    Je vous invite à procéder à l'échange ou au remboursement de votre polo dans le magasin de votre choix
    Je vous souhaite une excellente journée

    Sophie - Chef de produit Textile Inesis

    Reynald a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    07 mars 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    polo

    Agréable et pratique

  • Femme
    40-49 ans
    27 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Polo

    Prévu comme simple dessous de pull il a une bonne tenue du coup il est porté pour lui même. Je recommande

  • 16 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Trés satisfaite !

    Toujours aussi satisfaite des produits décathlon pour leur rapport qualité prix !!
    je recommande !!

  • 04 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    IMPECCABLE ET IMBATTABLE

    Solide et rapport qualité/prix imbattable

HAUT DE PAGE