100,00 €*

Reviews on

DRIVER 900 HOMME DROITIER R

3.6 / 5 10 avis
7 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    60 ans ou plus
    10 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    driver

    Je suis satisfait

  • 03 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Le driver n'a pas un bon contacts.

    Le contact avec le ballon de golf est pas fort. Le distance est 150 metres. Avec Un driver comparable je frappe 220 metres. Le son du club pas bon.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,
    Merci d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis sur le Driver 900 INESIS. J'ai bien noté votre déception sur la distance que vous réalisez avec ce club. Je vais prendre contact avec vous pour échanger sur ce point et bien comprendre cette différence de longueur qui n'est pas normal. Je voudrais bien apprécier si ce club est bien adapté à votre niveau de jeu, vitesse de swing, etc ...
    Cordialement,

    ALBERT

    MARC a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 23 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    satisfaisant dans l'ensemble

    manque de choix dans la flexibilité du shaft

  • Femme
    40-49 ans
    14 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    DRIVER 900

    Bon grip, bon tolerance d'erreur et lègere.
    Facile à utiliser.

  • Homme
    30-39 ans
    04 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Rien de chez rien pour les gauchers chez Décathlon

    Quelle désolation de constater encore et toujours qu'une marque comme Décathlon ne propose quasiment aucun choix en gauchers (et ne ma parlez pas de votre gamme Inesis 500, on parle de matériels au moins pour les niveaux confirmés). Même dans les grandes marques je n'ai constaté aucun club gaucher en rayon lors de ma dernière visite au Décathlon Fréjus... Du coup? Je ne me fournirais plus jamais dans votre enseigne, que ce soit pour le golf comme pour le reste!

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je viens de prendre connaissance de votre avis négatif concernant le manque d'offre pour les golfeurs gauchers. Je comprends et suis sincèrement désolé de cette situation. Vous pouvez pour le moment uniquement retrouver le Driver RBZ de la marque Taylor Made en gaucher sur notre site décathlon.fr
    Cela n'est pas suffisant. Nous avons pris la décision très recemment de proposer à l'avenir sur notre gamme INESIS toutes les options que vous pourrez trouver en droitier également pour le joueurs Gauchers. Je travaille avec l'équipe conception produits sur cette nouvelle gamme produit. Nous sommes au démarrage de ce nouveau projet qui va dans le sens de votre remarque. Nous visons une implantation courant 2019 intégrant le juste temps pour concevoir, tester et fabriquer cette nouvelle gamme.
    Je vous réitère toutes mes excuses de ne pas pouvoir répondre immédiatement à votre attente. Je conserve vos coordonnées pour vous informer de ce bon développement et pourquoi pas vous faire essayer nos premiers échantillons lorsqu'ils seront disponibles.
    Je vous adresse mes meilleurs vœux pour 2018 et une excellente année golfique et j'espère que nous pourrons toujours vous compter parmi nos clients.
    Cordialement.
    ALBERT

  • Homme
    60 ans ou plus
    23 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Club tolérant mais bruit de casserole

    Comme je le pensais, le manche raccourci de ce driver le rend tolérant, mais pas très performant. Vu son prix, c'est correct
    Par contre, bruit désagréable à la frappe

  • 20 novembre 2017
    Très bon club

    Très bien pour commencer le golf et pour progresser rapidement

  • Homme
    30-39 ans
    13 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Prise en main Facile

    Très bon club étant donné son prix, efficace, et plutôt docile, pardonne les petites erreurs. En revanche, son bruit est tellement fort et atypique que toutes les têtes se retournent a chaque coup... Il faut "l'assumer". Cela reste un excellent rapport qualité/prix qui tient la comparaison avec des clubs bien plus chers.

  • Homme
    60 ans ou plus
    30 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Driver Inisis 900

    Juste ce que je recherchais à un prix dit raisonnable

  • Homme
    60 ans ou plus
    28 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    excellent rapport qualité prix

    Driver facile mais avec un son creux désagréable à l'oreille! Le gain de précision du à une longueur de club raccourcie se fait néanmoins au détriment de la distance, me semble-t-il...

HAUT DE PAGE