A partir de
40,00 €*

Reviews on

DOUDOUNE GOLF HOMME MARINE

4.59 / 5 22 avis
21 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    30-39 ans
    01 mars 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bonne doudoune légère

    Très bonne doudoune légère, agréable à porter et laisse ample dans les mouvements

  • Homme
    30-39 ans
    25 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon produit

    Bonne veste bien coupée qui tient chaud et coupe un peu du vent à l'avant.

  • Homme
    21 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Pas convaincu

    Au niveau de la liberté de mouvements, rien à dire, aucune gêne, très bien.
    Par contre, au niveau thermique, là je suis déçu. J’ai joué sous 8-10 degrés avec la sensation qu’en pull c’était pareil, aucune protection contre le vent ni le froid.
    Et puis pour moi, il manque une capuche.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre avis sur la doudoune de golf Inesis.
    Je suis désolée de lire que vous n'avez pas été convaincu par le produit notamment sur la chaleur du produit que vous n'avez pas trouvé suffisamment importante pour une partie de golf sous une température inférieure à 8 degrés.
    Nous travaillons sur le développement d'une nouvelle doudoune pour laquelle nous souhaitons améliorer la liberté de mouvement et la chaleur.
    Concernant la capuche nous n'en prévoyons jamais dans nos produits de golf pour ne pas gêner le joueur dans son mouvement.

    Je vous remercie pour votre fidélité ainsi que vos remarques qui nous aident à améliorer au quotidien nos produits.
    Excellente fin de semaine

    Sophie - Chef de produit Textile Inesis

  • Femme
    20-29 ans
    11 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien

    Idéal pour golfer l'hiver

  • Homme
    40-49 ans
    05 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon

    pour la rando

  • Homme
    60 ans ou plus
    04 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Doudoune

    Très bonne isolation

  • Homme
    40-49 ans
    26 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confort

    Très chaud et souple. Agréable à porter. Quelques fils qui dépassent à revoir.

  • Homme
    60 ans ou plus
    30 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Idéal pour jouer l’hiver

    Produit confortable, idéal pour jouer l’hiver.

  • Homme
    60 ans ou plus
    30 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    DOUDOUNE GOLF HOMME MARINE INESIS

    Que dire ce cette doudoune si ce n'est qu'elle est très légère, parfaitement confortable. Elle protège super bien du vent et du froid ! De plus, elle est très légère, on si sent fort bien, elle ne gène pas et son prix est parfait !

  • Homme
    20-29 ans
    30 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Détourné!

    J'ai détourné l'usage de cette "doudoune", je l'utilise plus comme une polaire, elle a remplacé mon pull de randonnée polaire à capuche qui avait vécu, et me sert en "streetwear" comme en rando, meme en raquettes le week-end dernier!

HAUT DE PAGE