40,00 €*

Reviews on

CLUB DE GOLF FER À L'UNITÉ 500 INESIS HOMME DROITIER GRAPHITE REGULAR

4.54 / 5 24 avis
23 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    40-49 ans
    01 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Idéal

    Idéal pour commencer le golf !!

  • Homme
    30-39 ans
    25 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Enseignement

    Bonjour,
    Je suis pro/enseignant dans le 38. J’utilise ce matériel pour mes élèves.
    Léger, tolérant, facile à jouer « parfait » pour commencer la pratique du golf.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Merci d'avoir pris le temps de poster cet avis sur le FER 500 Inesis, cela fait plaisir de lire votre commentaire qui va dans le sens de notre volonté de proposer des clubs facile à jouer pour s'initier et progresser dans son golf.
    Bonne semaine.

    ALBERT

  • Homme
    20-29 ans
    24 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Club facile à jouer et resistant

    Club facile a jouer avec une bonne tolerance il est aussi assez solide !

  • Homme
    40-49 ans
    24 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Très sympa à jouer!

    Club facile!
    petite appréhension au départ car série Callaway d'occaz d'un collègue pro, mais très bonne surprise sur ce set. mon fils qui a un bien meilleur indice que moi (12) me le pique aussi!

  • Homme
    30-39 ans
    24 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Club easy

    Club très facile à jouer et permet aux débutants d’avoir de très bonnes sensations, une balle qui décolle facilement. A l’adresse le club donne confiance.

  • Homme
    30-39 ans
    24 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Club leger confortable

    Apres mon essai je confirme que le club et tres leger confortable pour commencer la face et un peu large pour favoriser le glissement et la facilité de decollage club tres bon pour debuter ,rapport qualite tres bon

  • Homme
    50-59 ans
    09 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Efficace

    Efficace

  • Homme
    40-49 ans
    03 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    fers 500 homme

    après avoir essayer une multitude de série de fer de grande marque la sensation avec cette série m'a scotcher !!! , toucher incroyable et facile , précision et surtout un vol de balles très haut et une distance incroyable au rdv , merci à l’équipe inesis pour ce produit qui est pour moi tout simplement parfait (joueur amateur index 24) et avec un prix imbattable !
    que du plaisir ..

    le + ; enfin des clubs avec de vrai lofts , un vrai fer 7 de 34.5° et pas de pseudo fer 7 de 29° plus proche du 5/6 ...

  • Homme
    40-49 ans
    19 mars 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    club gaucher

    existe sous forme de kit gaucher , mais surprise , impossible a completer ...meme problemesur kit 900 , impossible a completer meme en droitier ; on change tt et on recommence

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,J'ai bien pris connaissance de votre avis et votre commentaire sur le Kit 500 INESIS Gaucher. Je peux comprendre votre frustration et je suis bien entendu navré de ne pas pouvoir vous apporter une solution immédiate. Nous avons conçu ce kit comprenant 7 clubs en étudiant et prenant en compte l'écart type des distances entre chaque club le plus pertinent possible pour jouer tous les coups de golf dans cette phase d'apprentissage et de progression du golfeur qui débute e dans cette démarche ce kit ne devait pas avoir besoin d'être compléter. Nous avons effectivement reçu plusieurs demandes pour compléter ce kit 7 clubs et à ce titre je vais prendre directement contact avec vous pour échanger avec vous sur ce point. Pur votre information, nous sommes en train de re travailler l'ensemble de notre offre club en droitier et en gaucher pour répondre au mieux à la disponibilité d'une offre pour les joueurs droitiers et gauchers. Je vous remercie de nous avoir poster votre avis, c'est l'ensemble de vos remarques qui nous permettent de faire évoluer nos offres produits. Cordialement,ALBERT

  • Homme
    60 ans ou plus
    15 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    deception

    Club un peu trop lourd en tête !!

HAUT DE PAGE