40,00 €*

Reviews on

CHARIOT DE GOLF 2 ROUES

3.75 / 5 12 avis
8 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    17 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon rapport qualité prix

    Sans commentaire j'en suis très satisfait

  • 04 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bon produit

    Le chariot se plie facilement et est très stable. On verra à l’usage, mais il semble assez solide.

  • Homme
    40-49 ans
    21 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Mauvaise qualité

    Même pas fait 100 m avec, l'axe d'une roue s'est delogée au bout de 50 m, je démonte la roue le circlips de l'axe avait sauté, malheureusement le circlips perdu dans le chemin de gravier en tentant de le réparer.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,
    Je fais suite à votre avis et votre mauvaise expérience avec notre chariot 100 INESIS. Je suis tout d'abord désolé par cette anomalie et ce défaut de fabrication sur cet article. Il s'agit très vraisemblablement d'un défaut isolé, car nous n'avons pas eu d'autres retours sur ce point particulier. Je vous invite à échanger gratuitement votre chariot auprès du magasin Décathlon le plus proche de votre domicile. Je vous suggère de les contacter avant votre venue pour vous assurer que le produit de remplacement soit bien en stock. Je suis sincèrement désolé pour ce désagrement.
    Je reste bien entendu à votre disposition pour toute aide complémentaire.
    Cordialement,

    ALBERT

  • Homme
    60 ans ou plus
    20 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    mal pensé et fragile

    Mal pensé: quand on le plie les roues se mettent en biais ce qui empêche tout roulement, (pour le ranger dans le coffre par exemple ) et le bras vient claquer sur les balles rangées dans les orifices prévus et les éjecte.
    Fragile: les roues grincent bruyamment après trois parcours 18 trous

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,
    J'ai bien pris connaissance de votre avis et vos remarques sur le chariot Inesis 100. Je suis tout d'abord désolé que vous ne soyez pas satisfait par ce produit. Compte tenu de vos remarques, je pense que le chariot INESIS 500, plus compact au pliage et plus robuste correspondra mieux à vos attentes. C'est un chariot 2 roues. Vous pouvez retrouver toutes les informations et visuels sur le site decathlon.fr su rla fiche produit "chariot de golf INESIS 500".
    Prenez contact avec votre conseiller de vente dans le magasin le plus proche de votre domicile, il pourra reprendre ce chariot qui ne vous convient pas, vous proposez le chariot 500 ou vous remboursez.
    Je reste bien entendu à votre disposition pour tout complément d'information.
    Cordialement,

    ALBERT

  • 20 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Simple efficace

    Chariot efficace et simple d’utilisation.

  • Homme
    60 ans ou plus
    20 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Système de fixation par sangles trop fragile

    Après un mois d'utilisation, le fermoir en plastique des sangles a cédé. beaucoup trop fragile et mal adapté pour maintenir un sac de golf. Pour le chef produit, il serait plus judicieux de proposer des fermoirs en métal.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,
    J'ai bien pris note de votre avis et votre commentaire sur le chariot 100 INESIS. Je suis désolé que le système se soit cassé, nous n'avons pas eu d'autres retour sur ce point. Nos produits sont garantis, je vous invite à aller échanger ou remplacer la sangle de votre chariot dans votre magasin décathlon le plus proche de votre domicile. Je reste à votre disposition si vous rencontrez le moindre problème lors de cet échange.
    Avec toutes nos excuses.
    Cordialement,

    ALBERT

    Marc a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    11 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Rapport qualité / prix nickel

    Pliage facile
    Encombrement ok
    Léger
    On en a pour son argent

  • 21 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Parfait et simple. Prix attractif.

  • Homme
    60 ans ou plus
    10 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chariot

    tres bien pour un golfeur debutant, leger, facile a manier. En plus pas de montage juste les roues à clipser

  • Homme
    60 ans ou plus
    09 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chariot 2 roue inesis

    chariot leger et pratique pour l,hiver quand le parcors est lourd

HAUT DE PAGE