40,00 €*

Reviews on

CHARIOT DE GOLF 2 ROUES 100

4 / 5 13 avis
10 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    60 ans ou plus
    20 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Système de fixation par sangles trop fragile

    Après un mois d'utilisation, le fermoir en plastique des sangles a cédé. beaucoup trop fragile et mal adapté pour maintenir un sac de golf. Pour le chef produit, il serait plus judicieux de proposer des fermoirs en métal.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,
    J'ai bien pris note de votre avis et votre commentaire sur le chariot 100 INESIS. Je suis désolé que le système se soit cassé, nous n'avons pas eu d'autres retour sur ce point. Nos produits sont garantis, je vous invite à aller échanger ou remplacer la sangle de votre chariot dans votre magasin décathlon le plus proche de votre domicile. Je reste à votre disposition si vous rencontrez le moindre problème lors de cet échange.
    Avec toutes nos excuses.
    Cordialement,

    ALBERT

    Marc a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    11 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Rapport qualité / prix nickel

    Pliage facile
    Encombrement ok
    Léger
    On en a pour son argent

  • 21 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Parfait et simple. Prix attractif.

  • Homme
    60 ans ou plus
    10 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chariot

    tres bien pour un golfeur debutant, leger, facile a manier. En plus pas de montage juste les roues à clipser

  • Homme
    60 ans ou plus
    09 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chariot 2 roue inesis

    chariot leger et pratique pour l,hiver quand le parcors est lourd

  • Homme
    50-59 ans
    01 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Montage très simple et encombrement réduit

    Après une première utilisation très satisfait du produit montage simple en 2 minutes rentre dans coffre de cabriolet avec mon sac sans problème

  • Homme
    40-49 ans
    17 décembre 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Bon produit

    bon produit dommage qu'il ni est pas de pies de rechange ( roue )

  • Homme
    50-59 ans
    29 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chariot golf

    Bon rapport qualité prix et facile à plier

  • Femme
    60 ans ou plus
    28 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    améliorations à apporter

    dommage que ce chariot ne soit pas adapté aux sacs légers avec béquille!donc produit satisfaisant ...avec la réserve mentionnée.

  • Homme
    60 ans ou plus
    14 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chariot 2 roues 100

    pliage très simple et très rapide

HAUT DE PAGE