39,99 €*

Reviews on

CHARIOT DE GOLF 2 ROUES 100

4.1 / 5 42 avis
37 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    50-59 ans
    29 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chariot golf

    Bon rapport qualité prix et facile à plier

  • Femme
    60 ans ou plus
    28 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    améliorations à apporter

    dommage que ce chariot ne soit pas adapté aux sacs légers avec béquille!donc produit satisfaisant ...avec la réserve mentionnée.

  • Homme
    60 ans ou plus
    13 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chariot 2 roues 100

    pliage très simple et très rapide

  • Homme
    50-59 ans
    25 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit, excellent rapport qualité prix

    Fonctions essentielles, léger et se plie bien.

  • Homme
    40-49 ans
    09 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Problème de roues...

    Chariot acheté il y a quelques semaines. Très rapidement, les roues ont commencé à 'bouger' lors de l'utilisation. Au bout de 4 à 5 parcours, les pièces de roulement se sont détachées. Pb de conception ou 'pas de bol' ? Je vais le rapporter au magasin pour voir (mais je n'ai plus ticket de caisse. J'espère qu'ils accepteront avec relevé carte bancaire et ref. Magasins sur le carton d'emballage).
    Une des rares fois ou je suis déçu par un produit Decathlon.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,
    J'ai pris connaissance de votre message sur le chariot 100 INESIS. Bien évidemment, votre chariot vous sera remplacé compte tenu de cette anomalie. Je suis désolé pour le problème que vous avez rencontré. Je vais prendre contact avec vous pour récupérer ce chariot et vous communiquer la bonne démarche pour effectuer cet échange. Avec toutes nos excuses pour ce désagrément. Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous remonter ce problème.
    Cordialement,

    ALBERT

    Hassan a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    18 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    TEST : détournement comme roulettes pour sac à dos

    je viens de faire 550 km de randonnée à pied dont près de la 1/2 sur roulettes, en sanglant mon sac à dos (entre 9 et 15 kgs) sur ce chariot de golf : test réussi ! aucun poids sur les épaules en plat et descente sur terrain pas trop accidenté, surpoids léger en terrain accidenté (chariot replié en 2 secondes porté sur le sac)
    seul bémol : un pneu a fini par se déchausser de la roue (pas dimensionné pour ...) et les roues de ce modèle ne sont pas vendues en rechange ...
    qq adaptations suffiraient à ouvrir ce nouveau marché !
    voir l'article dans Valeur(s) & Management

  • Homme
    30-39 ans
    09 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Dlc de 2 semaines..

    Apres deux semaines d'utilisation les roues etaient deja bancal a 1 semaines et a la deuxieme semaines une roue es parti complètement.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,
    Je fais suite à votre avis sur le chariot de golf 100. Les problèmes que vous avez rencontré ne sont pas du tout normaux et je suis sincèrement désolé de cette anomalie. Dans notre démarche de satisfaction produit, vous avez bien entendu la possibilité d’échanger cet article qui présente des défauts.
    Je vais vous contacter directement pour organiser et vous faciliter cet échange produit.
    Merci pour votre retour même si celui ci n'est pas positif .
    Cordialement
    ALBERT

  • Homme
    40-49 ans
    04 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Roues de mauvaises qualitées

    Le chariot est léger et se range facilement mais malheureusement les roues sont de très mauvaises qualités. J'ai du changé de chariot au bout d'un mois et demi d'utilisation (il m'a été échangé par décathlon). Je commence à remarquer les mêmes signes de fragilité sur les roues du nouveau chariot (utilisé que sur 8 parcours). Je pense que d'ici un mois je devrais encore changer de chariot.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,
    J'ai pris connaissance de votre avis client sur le chariot 2 roues 100. Je vais prendre contact avec vous pour échanger ce problème de roues que vous nous précisez. Merci pour ce retour d’expérience.
    Cordialement.
    ALBERT

  • Homme
    60 ans ou plus
    19 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Léger en poids et en prix

    Pour moins de 40 euros, un chariot léger, peu encombrant et facile à démonter

  • Homme
    50-59 ans
    17 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    roues fendues

    chariot moins bancal que la version antérieure,mais roues fendues après 2 mois d'utilisation (plastique très mince, probablement mal assemblé à chaud). la version précédente avait duré deux ans, et là aussi le manque de durabilité venait des roues. Mettre des roues plus grandes sur la version actuelle était une bonne idée, mais le moyeu est trop mince et de mauvaise facture

HAUT DE PAGE